升级macOS到10.15 Beta 版(19A487m),代号 Catalina

  |   0 评论   |   1,461 浏览


还是那句话:工作机,别升级、别升级、千万别升级
其实系统在10.15开发测试版出来后就提示我升级了,但因为有了之前的教训,也因为这是我的主力工作机,所以一直没敢升级,怕软件突然崩溃;那为什么我现在选择了升级呢?答案很简单,强迫症患者的手贱!

目前简单的体验下来,还没有遇到什么不兼容和崩溃的应用,当然,我不可能把我电脑上的所有应用都点一遍,就最重要的日常使用的开发工具们来说,是全都安然无恙的,比如:JetBrains全家桶、VSCode、Docker......

系统还是有一些看得见的变化的,有但不限于如下:


等用了一段时间后再看下它会不会有我还不知道的什么幺蛾子出现!
目前使用中发现的问题有:

1、微信会自己突然奔溃,但是不是经常发生,一天大概出现2、3次吧!
2、JetBrains系列的IDE在码代码的过程中,随时都有可能闪退,以迅雷不及掩耳之势,闪退!


文章作者:TuChief
本文链接:http://www.tuchief.com/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,转载请注明出处,谢谢!

评论

发表评论